2018云海霞光东川红土地普者黑元阳梯田6晚7天[云南]

中级会员

QQ
1楼主
舒心 发表于 2017-12-25 17:12:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
休闲摄影
开始时间:
活动地点:
东川红土地 普者黑 元阳梯田 建水古城
?#21592;?
不限
每人花销:
2880 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

本线路是12-1月根据当季最美的拍摄点我们再次调整升级?#21495;?#25668;元阳梯田光影梯田的壮美东川红土地云南的调色板的炫彩普者黑世界罕见国内独一无二的山水田园风光建水古城双龙桥建筑柔美昆明西伯利亚红?#28843;?#30340;灵动一?#25991;?#25293;摄到云南众多风光和人文素?#27169;?#26159;一条物超所值?#21335;?#36335;

活动排期
第十四期2017年12月30号01月05号元旦推荐期
第十五期2018年01月06号01月12号
第十六期2018年01月13号01月19号?#33322;?#25512;荐期
第十七期2018年01月20号01月26号
以上排期执行价格
成人2880元/人
儿童12岁以下身高不超过1.2米1980元/人不占床不含门票
订制独立团队独立出行根据您的时间安排拍摄时间按照您的要求订制可以增?#21451;?#36884;拍摄点自由选择出行车辆自行选择住宿房间
行程安排该行程为摄影行程仅做参考具体摄影时间?#21543;?#24433;点根据实际情况临时变动为准
第一天全天昆明酒店集合自由拍摄   
今日住宿昆明
抵达昆明到爱莱客云南摄影安排指定的酒店办理入住?#20013;?#26102;间早到的可以自行对昆明市区景点拍摄我们会根据季节推荐昆明最佳摄影地点
第二天 昆明东川红土地?#31456;?/font>                     
今日住宿东川红土地
早餐后酒店集合乘车赴东川红土地大约150公里乘车时间3-4小时沿途观赏云南?#35272;?#30340;田园风光壮丽山景到达东川红土地后中午休息后乘?#30331;?#24448;落霞沟拍摄沿途可拍摄大平塘千年神树大约16:00左右到达落霞沟这个时候落霞沟红土地上会映出朵朵白云的影子在红地上忽明忽暗顺光高点拍摄17点我们离开落霞沟乘?#30331;?#24448;螺?#23458;塑步小?#22823;丫口瓦梁房子拍摄红土地?#31456;?#26223;观拍摄?#31456;?#32467;束后返回红土地景区入住景区酒店晚餐后大家聊天交流,可以在客厅里面欣赏到各个大师的作品夜空?#34892;?#36259;的可以在阳台拍摄夜空
第三天东川红土地日出弥勒
今日住宿?#22909;?#21202;
早起乘车至日出拍摄点打马坎支?#23186;?#26550;在打马坎拍摄日出拍完日出大约8点乘?#30331;?#24448;七?#21183;n?#36825;时候光线不强不弱拍摄30分钟之后前往锦绣园这里是红土地最集中最壮观的地方拍摄结束乘车赴弥勒沿途继续对红土地景区进行?#21476;模?#19979;午到达弥勒后入住酒店自由活动
提示当天早起早晨只能拍摄日出以后返回酒店用早餐
第四天?#22909;?#21202;普者黑景区内自然田园风光拍摄)
今日住宿普者黑
早餐后弥勒乘?#30331;?#24448;普者黑大约150公里乘车时间3.5小时中餐后游览拍摄有小桂林支称的人间仙境普者黑普者黑湖水自然柔美清?#23458;?#20142;沐浴着它就像沐浴着一汪玉液琼浆在普者黑三生三世拍摄地游玩等到光线最好时到青龙山或者密枝山拍摄普者黑全景?#31456;?#20837;住普者黑酒店
第五天普者黑日出元阳梯田?#31456;?/font>
今日住宿元阳景区
早起自行前往普者黑青龙山拍摄日出日出拍摄结束后?#24080;白?#22791;乘车赴元阳梯田景区到达开远进行中餐中餐后途经个旧南沙新县城大约下午16点左右到达元阳新街乡之后我们立即前往老虎嘴景区等待?#31456;?17点左右到达元阳老虎嘴梯田拍摄?#31456;䡣?000多亩梯田分布于深谷像一朵巨大的花蕊老虎嘴被美国摄影?#39029;?#20026;世界上最壮丽的田园风光拍摄结束后20点左?#39029;顺登?#24448;景区客栈入住以及用餐
第六天元阳景区内循环拍摄日出?#31456;?/font>
今日住宿元阳
早起床集合前往多依树梯田景区拍摄日出景区栈道有多层均可不同角度拍摄梯田9点左右我可以前往大瓦遮梯田拍摄蓝梯田云海地爱春嘎娘村拍摄这些地方一般人很少去所以拍摄点没有栈道请大家注意安全中午稍作休息后?#23665;?#20837;普高老寨民族村对人文民风民俗自由拍摄15点左右我们前往黄草岭棵马店全福庄麻诉寨茶厂等地拍摄不同角度的雾绕天地之后于17点到达?#21491;?#26368;好处?#26223;?#36798;梯田景区等候?#31456;?#30340;到来?#31456;?#32467;束后乘车返回酒店入住
第七天元阳建水昆明
早上可以前往箐口观景台拍摄点拍摄日出之后乘车一路返回景区大门后经个旧到达建水古城中餐中餐后建水古城自由拍摄 后经通海玉溪返回昆明下午18点左右到达昆明结束此次愉快旅途乘机返回各自所在地最后一天拍摄结束离开昆明请安排下午19:00以后的航班
费用包含
1全程酒店住宿多年摄影团操作经验安排入住离拍摄点最近最方便环境在当地较好的宾馆包含昆明集合当天酒店
2行程所列景点门?#20445;?#20803;阳景区门?#20445;?#22914;果有半票或者免票我们当场退门票费用请带好优惠票证件
3行程用车全程过路?#36873;头选?#20572;车?#36873;?#36710;保险的全部费用师傅费用根据实际人数安排车辆
4拍摄地摄影领队常年带队或者拍摄点领队对摄影点天气和位置的都很熟悉7人内安排司机兼领队不安排独立领队7人以上安排独立摄影领队
5旅游意外伤害保险
费用不含
1单房差行程住宿按照双人标准间安排尽量安排拼房如无法拼房则自?#27807;?#20154;房间差价
2全程正餐不含早餐中晚餐自行AA制用餐
3个人消?#36873;?#35013;备购买沿途各自娱乐费用
4不可抗拒因素(自然灾害航空铁路部门原因政治形势或政府机关制定的有普遍约束力的 法规命令)导致的额外费用行程外其它景点省外到昆明的往返交通拍摄人物创作时模特费用

注明此行程是散客摄影团按计划发团请参?#23478;?#19979;的出团时间早起晚上睡不适合带小孩摄影团没有购物店只安排摄影创作拍摄

必须携带
1身份证学生证/军官证银行卡等
2带好常用药品晕车药感冒药肠胃药创可贴维生素高血压药等个人常备药品
3防晒霜润唇膏墨镜和帽子以免强紫外线灼伤皮肤和眼睛
4备一些干粮水果?#22303;`常?/font>
5洗漱用品部分地区酒店不提供一次性洗漱用品换洗衣物看日出风大平均气温早晚3度左右白天15-20度左右要带上冲锋衣羽绒服或棉衣白天拍?#24080;本看?#33395;丽的颜色
6旅游鞋徒步鞋登山鞋都行
7消毒湿纸巾会让出行更方便
8最好带1大包1小包大包用来放旅途中不用随身携带的物资可用拉杆箱代替小包用来放需随身携带的物资相机纸巾零?#22330;?#27700;钱包等
摄影器材及附件
拍摄行程中的各种摄影装备请准备好各点均需三脚架广角长焦备用电池备用内存卡读卡器相机充电器渐变镜偏振镜快门线如装备不足可以提前咨询在昆明购买
元阳元谋东川多高处以俯拍全景长?#21476;?#25668;局部为主镜头 24--70焦距70--200焦距系列必带定焦变焦均可其他根据自己情况带电池最对好多备 三脚架必带手电或头灯也是必备最好带有偏振光?#21496;?#20250;有意想不到的摄影效果

备注
1大家的生活习惯不同但团队活动需听从导游安排突发?#24405;?#38656;联系请导游协商解决导游负责组织带?#21360;?#21327;调联络等工作对活动中出现的各种情况有临?#26412;?#23450;的权力所有队?#26412;?#24212;听从导游的指挥配合协助导游的工作
2行程中住宿部分地方不提供一次性洗漱用具请大家自带洗漱用品住宿安排均为两人一房若遇单?#23567;?#22899;则调整三人间如遇无法调整则单人入住标准间需补齐单人房差
3因为操作比?#32454;?#26434;外界天气交通等各种情况的改变我公司有权在不减少景点的情况下根据天气航班等因素调整游览景点?#21335;?#21518;顺序权利
4行程中因不可抗力包括但不限于因自然原因和社会原因引起的如自然灾害战争恐怖活动骚乱?#23637;?#31361;发公?#24425;录?#20132;通延阻?#23637;?#25919;变路阻车辆抛锚汽车?#25910;ϡ?#26223;点关闭航班取消当地政府行为等以及第三方侵害等不可归责于我公司的原因无法履行或者继续履行合同的我公司可以在征得客户方50%以上成员同意后对相应内容予?#21592;?#26356;因情况紧急无法征求意见时我公司可以决定内容的变更但应?#26412;?#20316;出的决定承担举证责任因紧急避险而变更所产生的额外损失由受益方承担如双方又未能达成变更协议的双方均可通知对方解除合同解除方无须承担违约责任造成的行程变更?#22303;?#34892;程?#28216;?#30002;方人身财产权益受到损害无法游览或不能完成我公司不承担任何责任由此导致住宿车?#23721;?#21450;造成票务损失或者费用增加增加的费用客户方自行承担末发生的费用不退我公司不承担赔偿责任
5客户方应特别注意旅途目的地的法律法规及风俗禁忌慎重选择骑马攀岩滑翔漂流潜水游?#23613;?#36339;伞?#32469;?#29699;蹦极等高风?#26632;?#24102;有危险性的旅游产品客户方参加本合同?#32423;?#20197;外的活动项目产生的各项责任自负
6行程沿途路况住宿条件有限,出发前请仔细咨询行程中请?#21672;?#20445;护好自己的摄影器?#27169;?#36149;重物品随身携带遗失或者损坏我公司一律不承担任何责任
7该行程白天及夜晚温差较大,请?#21592;?#36275;够的防寒衣物早晚拍摄日出?#31456;?#26102;气温较?#20572;?#35831;准备好棉衣围巾摄影团因拍摄需要经常不能按?#26412;?#39184;请大家自行准?#24863;?#38646;?#20056;?#36523;携带另?#21592;?#19968;些感冒肠胃抗高原?#20174;?#33647;物,及防晒霜唇膏水果等
8在游览中因自身原因中途退出活动用车未进景点临?#27604;?#28040;用房等服务费用?#21344;?#19968;律不予退还或减免费用请理解行程内赠送景点和餐视行程时间安排如无法安排不退?#36873;?/font>
9用?#20498;?#31243;中如需对行程计划变更则双方协商一致可?#21592;?#26356;合同?#32423;?#30340;内容但必须以书面形?#25509;?#21452;方签字确认由此增加的各?#22336;?#29992;由客户方承担
10在行程中如存在任何质量或服务问题请及时与领队或司机协调处理不得擅自离团和脱团否则造成的损失一律由客人自行承担如在行程中需要脱团需要提供书面证明若领队或司机的解决方式无法让您满意请直拨我公司工作人员电话进行协调处理如果在整个旅行过程中您没有任何质量方面的反馈而在结束行程后提起投诉我公司将不予受理!
11在本合同履行中发生争议时双方可协商解决不?#24863;?#21830;或者协商不能达成一致以及旅游投诉处理机构调解不成的可以向乙方所在地仲裁委员会申请仲裁或向人民法院起诉
12如有特殊要求请在服务委托时提出凡报名参加活动者报名参加活动者?#28216;?#21516;意以上所有内容我公司保留最终解释权
  联系方式电话17318974651
             QQ 2950581881
            微信

免责声明发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

中级会员

QQ
2楼主
 楼主| 舒心 发表于 2017-12-28 15:34:46 | 只看该作者
最美不是一生一世一双人而是三生三世皆是你~快来感受三生三世十里?#19968;?#26368;美青丘~  新浪微博 成都足迹户外舒心
免责声明发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

中级会员

3楼主
daluo 发表于 2017-12-29 14:47:07 | 只看该作者
确实不错顶先

中级会员

4楼主
fighting110 发表于 2017-12-29 15:24:28 | 只看该作者
照片好有活力哦

中级会员

5楼主
naked 发表于 2017-12-29 16:23:08 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初级会员-需升级

QQ
6楼主
相柳公子 发表于 2017-12-29 17:13:13 | 只看该作者
为了三千积分为了和你一起走江湖

初级会员-需升级

QQ
7楼主
qw130140 发表于 2017-12-29 18:10:28 | 只看该作者
非常好顶一下

初级会员-需升级

QQ
8楼主
人无信不立 发表于 2017-12-29 18:10:48 | 只看该作者
静听楼主传?#36884;?#39564;

高级会员

9楼主
xsguangda 发表于 2017-12-29 18:16:00 | 只看该作者
顶顶更健?#25285;?#21521;你学习了

初级会员-需升级

QQ
10楼主
姗姗啊 发表于 2017-12-29 18:22:55 | 只看该作者
求沙发世界哪么大我想去走走

初级会员-需升级

11楼主
讲?#31354;?#23454; 发表于 2017-12-29 18:31:11 | 只看该作者
顶起不错的攻略

初级会员-需升级

QQ
12楼主
nancyhua 发表于 2017-12-29 18:31:24 | 只看该作者
向楼主学习

初级会员-需升级

QQ
13楼主
13927426626 发表于 2017-12-29 19:24:33 | 只看该作者
高手云集 果断围观

中级会员

鹏城常住?#29992;? title=

QQ
14楼主
有她的城市 发表于 2017-12-29 19:28:55 | 只看该作者
goodcome on

初级会员-需升级

QQ
15楼主
weishifeng 发表于 2017-12-29 23:04:27 | 只看该作者
支持你哈...................................

初级会员-需升级

QQ
16楼主
yuijk12345 发表于 2017-12-29 23:52:56 | 只看该作者
大人此事必有蹊?#21361;?br />

中级会员

17楼主
wuleiqq 发表于 2017-12-30 00:06:06 | 只看该作者
好很好非常好

初级会员-需升级

QQ
18楼主
姗姗啊 发表于 2017-12-30 00:07:44 | 只看该作者
我了个去顶了

初级会员-需升级

19楼主
鲨鱼酱 发表于 2017-12-30 02:55:34 | 只看该作者
向楼主学习

中级会员

20楼主
baoanrena 发表于 2017-12-30 08:13:20 | 只看该作者
确实不错顶先

初级会员-需升级

QQ
高手云集 果断围观

版主

最佳写手勋章特殊贡献勋章宣传小组勋章

22楼主
611533106 发表于 2017-12-30 10:56:50 | 只看该作者
学习下

初级会员-需升级

QQ
23楼主
qwe 发表于 2017-12-30 12:18:17 | 只看该作者
求沙发世界哪么大我想去走走

初级会员-需升级

QQ
24楼主
小小鸟 发表于 2017-12-30 15:07:56 | 只看该作者
顶顶更健?#25285;?#21521;你学习了

中级会员

25楼主
wangba 发表于 2017-12-30 16:37:15 | 只看该作者
秀起来~中国这么大带我去走走呗

中级会员

26楼主
qianqian174 发表于 2017-12-30 18:31:24 | 只看该作者
呵呵低调低调

初级会员-需升级

QQ
27楼主
ldfz158 发表于 2017-12-30 19:27:05 | 只看该作者
向楼主学习

头像被屏蔽

禁止发言

QQ
28楼主
Chen-DNA 发表于 2017-12-30 19:47:21 | 只看该作者

中级会员

29楼主
wh34 发表于 2017-12-30 20:56:20 | 只看该作者
顶起不错的攻略

初级会员-需升级

QQ
30楼主
爱旅游 发表于 2017-12-31 05:30:24 | 只看该作者
前排支持下此攻略

初级会员-需升级

QQ
31楼主
hy2629 发表于 2017-12-31 09:43:02 | 只看该作者
前排顶很好

初级会员-需升级

QQ
32楼主
jackgoian 发表于 2017-12-31 11:24:06 | 只看该作者
珍爱生命果断回帖

中级会员

33楼主
xingzi222 发表于 2017-12-31 13:57:01 | 只看该作者
路过的帮顶

初级会员-需升级

经理

QQ
34楼主
漠河15094617292 发表于 2017-12-31 16:59:40 | 只看该作者
楼猪V5啊

初级会员-需升级

QQ
35楼主
海文深 发表于 2017-12-31 17:26:22 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

36楼主
szhong 发表于 2017-12-31 19:24:12 | 只看该作者
顶一个啊

初级会员-需升级

QQ
37楼主
醉醉的痴念 发表于 2017-12-31 23:34:31 | 只看该作者
前排支持下了哦~

中级会员

38楼主
windy150 发表于 2018-1-1 11:08:03 | 只看该作者
嘘低调

初级会员-需升级

QQ
39楼主
zoya6 发表于 2018-1-1 11:10:48 | 只看该作者
非常好顶一下

中级会员

40楼主
yuequ 发表于 2018-1-1 11:48:52 | 只看该作者
为了三千积分为了和你一起走江湖

中级会员

41楼主
wangba 发表于 2018-1-1 15:01:38 | 只看该作者
报告别开仓我就是路过来看看的

初级会员-需升级

QQ
42楼主
szyg365 发表于 2018-1-1 19:05:00 | 只看该作者
占位编辑,?#23435;?#25307;租有意向的来吧

高级会员

QQ
43楼主
小泽足迹 发表于 2018-1-1 19:54:55 | 只看该作者
顶起不错的攻略

初级会员-需升级

经理

QQ
44楼主
漠河15094617292 发表于 2018-1-1 19:59:06 | 只看该作者
介是神马

初级会员-需升级

QQ
45楼主
智博汇 发表于 2018-1-1 20:46:37 | 只看该作者
看起来不错

初级会员-需升级

QQ
发发呆回回帖工作结束~

中级会员

47楼主
xinpeng 发表于 2018-1-2 08:02:56 | 只看该作者
我擦我要沙发

初级会员-需升级

QQ
48楼主
会飞的 发表于 2018-1-2 17:28:41 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里

初级会员-需升级

49楼主
itbbgo 发表于 2018-1-2 17:38:50 | 只看该作者
我擦我要沙发

初级会员-需升级

QQ
50楼主
远方的你月 发表于 2018-1-2 18:35:18 | 只看该作者
你直接告诉我你是做什么的吧

初级会员-需升级

QQ
51楼主
李钰颖 发表于 2018-1-2 18:38:25 | 只看该作者
收藏慢慢看

初级会员-需升级

QQ
52楼主
yukan000 发表于 2018-1-2 21:41:54 | 只看该作者
广告位坐下看看

初级会员-需升级

QQ
53楼主
干枯 发表于 2018-1-2 21:58:40 | 只看该作者
我了个去顶了

高级会员

54楼主
xsguangda 发表于 2018-1-3 02:23:29 | 只看该作者
前方高能注意?#29627;?/td>

中级会员

55楼主
slline 发表于 2018-1-3 13:40:51 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

初级会员-需升级

QQ
56楼主
keiraaaa 发表于 2018-1-3 14:47:16 | 只看该作者
好样的羡慕死了

中级会员

57楼主
huizhong 发表于 2018-1-3 16:12:16 | 只看该作者
这么强,支?#33268;?#20027;佩服

中级会员

58楼主
wer00 发表于 2018-1-3 17:14:20 | 只看该作者
收藏了明天等着看

初级会员-需升级

59楼主
lolacandco888 发表于 2018-1-3 19:28:18 | 只看该作者
嘘低调

中级会员

QQ
60楼主
晓小笑300 发表于 2018-1-3 20:06:56 | 只看该作者
坐等大片加油啊